Balsamico - Paprikagemüse mit Nürnberger - Würstchen





Das gabs heute bei uns zum Abendessen.... Balsamico- Paprikagemüse mit Nürnberger- Würstchen und wundervoll, cremigen Feta....wirklich eine total tolle Kombination...und es geht richtig schnell...





Für das Balsamico- Paprikagemüse braucht man:

  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 4 grüne Paprika
  • etwas Olivenöl
  • 2 EL Balsamico- Essig
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ein kleiner Spritzer Zitronensaft
  • 30 g Feta
  • Nürnberger- Würstchen







Die Gemüsezwiebeln schneidet man in dünne Halbmonde und dünstet sie in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an.

Währenddessen kann man die Paprika schon mal in  1 cm dicke Streifen schneiden. Nach etwa 5 Minuten gibt man die die Paprikastreifen zu den Zwiebeln dazu. Die Paprikastreifen lässt man nun mit geschlossenem Deckel für 15- 20 Minuten weich garen.

Dann löscht man das Gemüse mit dem Essig hab und erhöht die Hitze des Herds. Währenddessen der Essig etwas verkocht, kann man die Würste anbraten. Sie sollten wunderschön gold braun werden. Sobald die Würste fertig sind, muss man nur noch das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem kleinen Spritzer Zitronensaft abschmecken. Danach bröckelt man nur noch den Feta über das Parikagemüse.





Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts