Papaya mit Honig und Zimt






...wenn man mal ein leichtes Dessert oder Snack braucht...



Für die Papaya mit Honig und Zimt braucht man:

  • 1/2 reife brasilianische Papaya oder 1 kleine Papaya
  • 1 Zitrone
  • 1 1/2 EL Honig
  • 1/4 TL gemahlener Zimt








Eigentlich braucht man für dieses Rezept gar kein Rezept, weil es super einfach ist, aber ich finde es so gut, dass ich es unbedingt mit euch teilen musste.

Wenn die Papaya eine gelbe Schale hat ist sie reif und perfekt für dieses erfrischende, leichte Dessert.

Zuerst muss man die Kerne entfernen. Das geht am besten mit einem Löffel, aber die Kerne darfst du auf keinen Fall wegschmeißen, denn wenn man sie gut sauber wäscht und trocknen lässt, kann man sie zusammen mit Pfefferkörner in eine Pfeffermühle geben. So hat man einen super gesunden Pfeffer, denn die Kerne der Papaya sind sehr gesund und schmecken leicht scharf.

Dann muss man die Papaya schälen und in kleine Stücke schneiden. Ich habe die Papayastücke, dann in eine Schüssel gegeben und mit dem Saft einer Zitrone, dem Honig und dem Zimt vermischt.....fertig...


Kommentare

Beliebte Posts